из заснеженных зимних дней

Из заснеженных зимних дней
я один для тебя украду
и чтоб стало еще больней
я под окна твои приду
Счастье это когда вдвоем
а несчастье - когда без тебя
жаль,что все это ты поймешь
когда счастье уже не вернешь


Рецензии