Да...

- Я взял где ты дала...
- Да!
- Я прикоснусь к тебе словами,
По тонкой шее будто бы порхая
Спущусь совсем чуть-чуть,  слегка...

- Но,   как ты далека...
- Да....
- Не ощутить твой   сердца  трепет,
И не услышать стон и лепет, 
Ах,  если б рядом ты была!

- О как ты хороша!
- Да...
- О как нежны твои изгибы
И жаль,  я их лишь  только видел,
И не коснусь их никогда...

Но все ж возьму где ты дала....
Я мыслью  грудь твою целую
И как вино тебя смакую,
Спускаясь  в сад твой чуть дыша...

- Веди меня туда....
- Да!
- Спущусь я по дорожке  тонкой,
Коснусь цветка совсем легонько -
Пусть расцветёт он для меня

О как сладка его роса...
Как притягательна истома,
Что затаилась в.твоём лоне,
Все вновь и вновь зовя  меня...

-Да...


Рецензии