Всю ночь беспечно я спала

Всю ночь беспечно я спала.
И не заметила рассвета.
Прости меня, что не ждала,
И я, как видишь, не одета.

А ты весь в солнечных лучах.
Боюсь, что я сейчас ослепну.
Как ты подумал о цветах?
Твои цветы великолепны!

Но что же ты стоишь? Входи!
Прости, что я не причесалась...
Мне очень просто угодить.
Зря неподкупной я казалась.

Какой чудесный аромат!
А вдруг он голову мне вскружит?
Боюсь,как много лет назад,
Влюбиться в собственного мужа.


Рецензии