Любимой

Золотые локоны на подушке шелковой,
Утром в свете солнечном ослепляют взор,
Встану раньше прежнего, встану вместе с солнышком,
Чтоб букет подснежников для тебя собрать.

Спи моя любимая, спи моя прекрасная,
Этот день весенний только для тебя,
Соберу подснежников, приготовлю завтрак я,
Разбужу принцессу сам, нежно и любя.

Ты подаришь ямочки, от улыбки сказочной,
Скажешь нежным голосом "Здравствуй мой родной",
Я так рад любимая, я так счастлив солнышко,
Что с тобой навеки мы связаны судьбой.


Рецензии