СНЫ О ТЕБЕ

Мой любимый, нежный, милый,
Я с Тобою быть хочу,
И с неведомою силой
Я к Тебе в мечтах лечу.
Очень бережно коснуться
Ласковой твоей руки,
Чуть заметно улыбнуться,
Прошептать не уходи.
Наша встреча не неслучайна,
Это вовсе не секрет,
Здорово необычайно,
Просто лучше Тебя нет!
07. 02. 2018


Рецензии