Птица и корабль

Ты построил корабль, чтобы скрыться,
и навеки в свой мир убежать.
Полечу за тобою я птицей.
Буду с неба тебя охранять.

Ночь летела я, крылья устали.
Только я, как и прежде лечу.
Тем, кто век от любви не страдали,
не понять, как тебя я люблю.

Ты - моряк, никогда не узнаешь,
что за птица за вами летит.
Я лечу в своей горькой печали,
с раной в сердце, что вечно болит.

Мне любовь придает жизни силы!
Я борюсь с диким ветром, дождем.
Ты на палубе, вечно красивый.
Мы вдвоем мой любимый, вдвоем.


Рецензии