не нас

Я открываю дверь, может быть, раз в сотый,
чтобы хотя бы на раз пришло твое ко мне отражение.
Да, я выбираю не нас,
среди большого количества
лиц
друг в друга сотканных,
но разве это есть повод для
твоего
мной
пренебрежения?


Рецензии