Игра

Игра - как новое дыханье.
Азарт давно "кипит в крови".
Опять лихое состязанье,
И кто-то будет впереди...
Разок, другой, - "флажки" сменились,
А счёт "на месте не стоит".
Сто проигравших удалились,
Кому-то позже "подфартит"...
"Ещё попытка все исправит,
И преимущество вернет"...
Но что-то время "улетает",
Удача "в руки не идёт"...
Надежда все ж не покидает.
Последний ход, как в мираже...
Но снова звон оповещает,
Что время кончилось уже...
А завтра будет все сначала,-
Полёт, падение и срам...
"Везёт" игру свою "катала",
А наказанье - "фраерам"...


Рецензии