Был ясный день

Был ясный день. Мороз едва румянил
Твои ланиты. Девственно-чисты,
Снега сквозь дымку дня сияли,
Очам твоим подобно. Долго ты,
Не говоря ни слова,
Смотрела вдаль, восторженно-легка.
Молчал и я, твой впитывая образ,
Вслед за тобою поднимаясь в небеса.
Хотелось длить мгновенье бесконечно,
Хотелось так остаться навсегда!
Одно мгновение, дарующее Вечность!
Одно... в цепочке бесконечной Бытия...


Рецензии