Иаков прощается

Иакову давно пора уже было сойти в стол и там и остаться
На долгое достаточное и важное время
Там он бы томатом дозревал
А в конце был бы съеден голодными некоторыми
Но есть быть съеденным некоторыми конечно же вовсе не хочется
Порой после прохождения некоторого процесса
Это дает начало для чего-нибудь нового

Наверное именно поэтому Иаков зеленый
На ветке висит в общественном огороде
Среди культурных этаких и всяких иных
Отличных и отличных от него самого

Иаков-проект суть растение неопыляемое и независимое
От муравьев и иных животных и иных пчел
Ему не прибавляется, а уменьшается
Иаков тщеславен и будучи таким
И признает это

Иаков прекрасно понимает как то выглядит
Знает о характерах и мнениях
И уходит оставляя записку тем
Кто возможно также наблюдал за ним

Иаков стоит опомнится не является томатом
Тигр-бомба готовая взлететь и поднять рядом лежащих

Так Иаков уходит в стол
Иаков жаждет подобрать ключи к решению многих уравнений
Зная неправильный ответ таким образом будет способен
Найти верные ответы и правильные решения


Иаков благодарит за помощь Раину Рубинчик и Майкла Брю
Бархатные, сахарные
Для Вас.

Иаков-проект об одной анти-персоне исследующей мир через абсурд,
Религию, миф, философию и клиническую психиатрию (в своем понимании)

2016-2018
Иаков Лебедев


Рецензии