Хотелось губ твоих коснуться

Хотелось губ твоих коснуться
На миг почувствовать тепло
Но ты уйдёшь и миг исчезнет
То время видно не пришло

Хотел я локоны потрогать
Весны там прячется дурман
Но ты уйдёшь и вновь исчезнишь
Закроешь утренний туман

Хотел обнять прижаться телом
Уже твой виден силуэт
Но ты уйдёшь и вновь исчезнишь
Изящный сделав пируэт

Хотел в глаза взглянуть как в небо
И может мысли прочитать
Но ты уйдёшь и вновь исчезнишь
Не знаю где тебя искать

Хотел сказать хотя бы слово
Услышать доброе в ответ
Но ты уйдёшь , опять исчезнеишь
Меня как будто рядом нет

Да знаю так оно и будет
Ты божество , я человек
Где ты узнал, одно печально
Мне не дойти туда вовек!

В.И.Царенко


Рецензии