Испей меня до дна

Возьми меня,  я твой бокал вина,
Букетом вкуса для тебя раскроюсь. ..
Испей меня,  испей меня до дна...
Я снова для тебя  наполнюсь...

Лишь только попроси,  и я    отдам,
Я растелюсь   лишь для тебя рекою...
Я  сладость подарю твоим устам...
Я угощу  тебя своей  Любовью ...


Рецензии