Парню моему

Любовь моя очень сильна,
С Тобою связана она
Едва касаешься руки,
Как мы становимся близки,
Когда так нежно обнимаешь,
Ты меня к звездам поднимаешь,
А губы сладко так целуешь,
Что сердце ты мое волнуешь.
Хочу любить тебя я вечно,
В твоих мечтах жить бесконечно,
И быть любимой лишь тобой,
И знать, что будешь ты со мной.
30. 01. 2018


Рецензии