А ты опять чего-то ждёшь

Все думы наши о весне
И в душах что-то происходит,
От солнца зайчик на стене
В который раз с ума нас сводит.
Не спится утром, а зимой
Нормально грело одеяло,
Она даёт последний бой,
Весну морозом напугала.
Пусть это временно, но всё ж
Вновь поднят воротник у куртки
И ты опять чего-то ждёшь,
Считая до тепла минутки.
А сколько можно сердцу ждать
Любви прекрасного мгновенья,
Спеши ты сам мотив начать,
Пускай не слышно птичек пенья.
Не говори, что слуха нет,
Тогда скажи речетативом,
Ведь ты пришёл на этот свет,
Чтобы любить и быть любимым!


Рецензии
ДА, МЫ ВСЕ ПРИШЛИ НА ЭТОТ СВЕТ,
ЧТОБЫ БЫТЬ С ЛЮБИМОЙ ИЛИ С ЛЮБИМЫМ?

Пётр Одесский 2   23.02.2018 17:18     Заявить о нарушении
спасибо, Пётр! Любовь нам помогает жить!

Ольга Пылаева Сладкова   23.02.2018 20:39   Заявить о нарушении