Застрявший - Leprous

(по мотивам песни "Stuck" -Leprous)
Official video(radio edit) -  https://www.youtube.com/watch?v=jk63FcCIw9g

Мечтами возрожден,
И c детскою искрой надежд,
Увидеть славу должен он
Среди тупых невежд.

Направлен в темноту
Без троса и страховки,
Назад боится повернуть,
От этого стал ловким.

Когда же финиш?
Покажет время.
К вершине выйдешь,
Хоть тяжко бремя.

За тонкий шнур цепляй.
Не безопасно здесь.
Дыханье не сбивай.
Все, что увидишь - есть.

Держит за горло
Гора сомнений,
Сочувствий горы,
Душа в смятеньи.

Конец уж близок, что я вижу:
Цель превратилася в мечты.
Мой образ изменен, унижен,
Назад уж не вернешься ты.

Жалость к себе прочь прогнать,
Немного поспать и вверх рывок.
Не смею в горах я застрять.
Где ошибиться так мог?

Держит за горло
Гора сомнений,
Сочувствий горы,
Душа в смятеньи.

--------------------------------------

Stuck

Reborn with shining dreams
A spark of childish hope
Glory to see
Headed for the dark
With no safety rope
Afraid to turn around
Forcing me to grow
Finishing
Only time will tell
Clinging to a shaky line
Insecure about what I will see
Mouth the unstable beat
It’s overwhelming me I am stuck on mountains
Mountains of doubts
I am stuck on mountains
Mountains of empathy
The end is near to what I saw
The goal has turned to dreams I My image changing silently
The way back down is turning steep
How do I stay away from self-pity
And back to sleep
Where did I go wrong?
I am stuck on mountains
I am stuck on mountains
Mountains of doubt
I am stuck on mountains
Mountains of empathy
I am stuck on mountains
Mountains of doubt
I am stuck on mountains
Mountains of empathy


Рецензии