В гранитных шинелях

Растаяли в небе салюты.
Всё спето о прошлой войне.
В граниты шинелей одеты
Вы служите нашей стране.

Своею суровостью статной,
Решимостью мир отстоять,
Весной на земле благодатной
О долге  живым поминать.

Дождями омытые лица
Осушит ветрами полей,
Ещё одним годом страница
Уходит от правды своей.

Подробности боя стирает
Громада растущая лет,
Но каждой весной расцветает
Букетами подвига след.

И в память о Ваших победах
Проходят  бессмертья полки.
Не старитесь вы на портретах
В течении этой реки.


Рецензии