Одиночество...

Утро и кофе - мешаю, мешаю, мешаю,
Глупая галка кричит в заоконье отчаянно.
Вновь прикрываю своё одиночество шалью,
Вновь постигаю его в моей жизни звучание.

Вот оно каплей из крана застыло над чашкой,
Чашка, как чашка, лишь только без пары фарфоровой.
Солнце по комнате бродит в бесцветной рубашке,
Знаешь, в бесцветье могу дать сегодня всем фору я.

Кофе опять растворимый, чтоб не было гущи,
Чтоб не гадать на тебя, не терять равновесие.
Холод зимы в март запаян, но мной не отпущен,
Кутаю в шаль одиночество... В общем, невесело...


Рецензии