С. О

Город - мечети, башенки.
Полужелты осины...
А у тебя окрашены
В пурпурное рябины.

А у тебя за окнами
Снег присыпает ели...
А за моими стёклами
Мжичные канители...

В городе N за стенами
Местного интерната
Тропки крахмально-белые,
Как медсестёр халаты.

Через стекло темнённое
Ставшей родной палаты
Видишь определённое -
Сада клочок квадратный...

Но вопреки невзгодам всем -
Малая счастья крошка -
Держишь за годы долгие
Снег на своей ладошке.


Рецензии