Благодарна я тебе!

Настало время, истекли все сроки,
пришёл страданьям и тоске конец.
Любви огромной бурные потоки
и на меня надели, свой венец.
Любовь меня обволокла собою,
проникла в сердце, сладость разлила.
Зачем теперь бороться мне с судьбою,
когда любовь, сама меня нашла...
Она блуждала много лет по свету,
на разных континентах и в морях.
И вот пришла, всю облетев планету,
развеяв все сомнения и страх...
Она пробилась, как цветочек ранний,
преодолев преграды все в судьбе.
Нашла меня, это предел мечтаний.
За это благодарна я тебе!

            14.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Самая лучшая тема для лирики - приход самого замечательного времени жизни - любви! Трогательно)))

Нина Можная   09.07.2018 20:49     Заявить о нарушении