В садах запретных искушений

Изгибов тонких и изящных
Нашел ты под своей рукой... 
Сыграв аккорд безумной страсти
Струной одной,   струной другой.

Нашел холмы,  ложбинки склоны,
Рисуя контур  чуть дыша...
Вдыхая тело,  чувства, стоны
Сгорая вновь и вновь до тла...

И в этом сладком вожделеньи
Чуть выше девичьих колен,
В садах запретных искушений
Как упоителен твой плен...


Рецензии