ЭТА женщина!

КАК она ...легкомысленна, знаете?
Как она...легковерна...и стрАнна.!..
ЧТО в душе у неё?... г а д а е т е ...
Может там заклинанья ... шамана?

А походка !... Изящества поступь!...
А фигура! ... Само совершенство!
Подойти к ней...,пожалуй, не просто,...
Чтоб коснувшись...испить блаженство...

ЭТА ЖЕНЩИНА ... с у щ и й  дьявол!
В ней царица живет... не рабыня...
То зашепчет листвой ... как явор...
То иссушит слезой ... пустыня ...

Благородство и грех ...смешались...
Доброта и пороки ... есть тоже...
Ах! как слухи о ней рождались!
Аж мороз пробегал по коже...

Только мало кто знает... м а е т с я ...
по ночам ... преклоняя колени...
И гордыню смирить ... п ы т а е т с я ...
И рисует цветными тени...

Эта ЖЕНЩИНА ... с блеском и нравом
управлять может миром ... поверьте!
Значит бог...наделил её  п р а в о м!
Коль не верите мне ... проверьте!
17.08.2017г
А.Наварская


Рецензии