***

Ночь.открыты окна нараспашку
И все равно что на улице холодно
Меня вино пьянит,куражит
Хоть и нету повода

Хотя я вру,всегда есть повод
Напиться крепкого вина
Сквозь стекло смотреть на город
Стоя у самого окна

Полу пуст он,или полу полон
Плевать,во мне такой изъян
Он выполняет,то что должен
Стакан пустеет,а я пьян

Эндорфин забыл мой организм
Его там больше нету
За все добро такой мне приз
И снова все кануло в лету...

И снова ночь.и снова форточка открыта
Снова вино в стакан,и реще залпом
Моя любовь,как вскоре он,уже разбита
Моя любовь,уже не ляжет со мной рядом

Не будет со мной петь в унисон
Наши любимые с ней песни
Я увижу только сон
Где мы с нею вместе

Я больше не прижмусь к ней никогда
Забудут ее талию мои крепкие руки
Не сведет с ней нас больше судьба..
Не проведу больше с ней я ни минутки

Я допиваю вино.Как обычно в стакане
Грустные мысли в голове..Просто я пьяный.

Но обещал себе что не буду...

2014.


Рецензии