Ночь

Ну как смогу я позабыть , порвать меж нами нить ?
Уж если отпущу её - я перестану жить !
Немыслима утрата та , как в страшном сне крича ...
И догорит последняя души моей свеча ...
Возложат камень мне на грудь ... Лишь жалкий некролог ,
Поведает другим о том , что без тебя не смог .
Как воздух мне твоя любовь - не сможешь не дыша !
С тобою только может так парить моя душа ...
И птице небо никогда ничем не заменить .
И без твоей любви давно я разучился жить .
Но строки эти все равно не смогут мне помочь .
И догорит души свеча - наступит скоро ночь .


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.