Скамейка

Помнишь когда-то тут сидели,
И я признался тебе в любви,
Вот прошли уже недели,
А я всё ещё тону в крови.

Одинокая скамейка без нас,
Скучает, но нет тебя теперь,
Просишь закончить этот рассказ,
Но я ведь люблю тебя, поверь.

Пройдут недели, пройдут года,
Скамейку посетят другие,
И когда наступит летняя пара,
Я найду тебе подобие.


Рецензии