Передозировка

Ты в венах моих течёшь.
Я возвращаюсь снова к тебе
И даже за 2000 верст
Ты снова в моей голове.

Под кожу лезешь иглой
Разбивая мечты под собой.
Оставь меня и уходи
Не видишь я горю внутри?!

Ты моя передозировка
На краю безграничного стекла
И не трогай пальцами осколки
Пусть их собирает тишина.

Подлей бензина и сожги
Между нами все мосты
Мхом поросшая тропа
Уведи скорей меня

Но я не вижу света.
Поднимите мои веки,
Да зажгите в церкви свечи
Пусть сильней горят.

Ты моя передозировка
На краю безграничного стекла
И не трогай пальцами осколки
Пусть их собирает тишина.


Рецензии