Порядок слов не будет длинным...

Порядок слов не будет длинным,
Обилье точек и тире -
Ток проводочкам многожильным,
Не рту фруктовое пюре.
Сей телеграф понять немногим,
Но если уж дано понять -
Постом вам жить с поэтом строгим
И мысль делить с ним, как кровать.


Рецензии