21 февраля

Как то раз рассветным утром,
дело было по весне,
захотелось Кама Сутры
мне попробовать  себе .
 
Из семейного бюджете
отыскал и сделал брешь.
Книжку приобрел про это
замечательная вещь!
 
Наши дети стали видеть,
как блестят жены глаза.
Их в досаде не обидит,
двоек если полоса.
 
Дело кончилось роддомом.
Увеличилась семья
С  Кама Сутрой вы знакомы?!
Не терзайте же себя!


Рецензии