Представляют претендентов...

Представляют претендентов...
В профиль, сзади и анфас.
Подставляют Президента.
И уже не в первый раз.
Два небритых кандидата,
Беспартийный "коммунист",
Ксю Собчак - нельзя без мата,
Жирик - вечный оптимист.
Жаль, что в списке нет Мавроди.
Он бы многих обошёл.
Затерялся где-то, вроде.
И никто, ведь, не нашёл!
Словом, выборы - потеха.
Маскарад во всей красе.
Нам же, право, не до смеха -
Победит кто знают все...


Рецензии