Неделя до свадьбы

Осталась неделя до свадьбы,
Осталась дорожка в 7 дней.
Эх, братцы, мне погулять бы
По глянцу весенних полей!
Построить успею из камня
Я замок из крепких камней, -
И пусть на песке, мне не важно,
Нам будет вдвоём веселей.
Охапку из мечт долгожданных
Сложу аккуратно, крестом.
Благословеньем пропахнут
Наш брак, наши дети, наш дом.

21 апреля 2017г.
о.Эвиа, г.Эдипсос.


Рецензии