Где душа моя плавала

 Семь дней - подсыпал
 Ты - любовь.
 В бокал,где душа моя -
 Плавала.

 Казалось - "душил" меня -
 Бал.
 Где я вновь с тобой -
 танцевала.

 Избитой мне блазнилась
 Ширь,
 Что ранее вдруг -
 Привечала.

 Теперь - бесконечности -
 Мир,
 Что ты - подарил,
 не с начала.

 Разлив твоих сладких -
 Очей.
 Впивался в меня,
 Словно - суть.

 И я - не жалела
 - Речей,
 Уткнувшись -
 В прекрасную грудь.

 Там было -
 Тепло и светло.
 И сердца - биение -
 Слышно.

 А птички - запели.
 И зло.
 Бежало от рока -
 Всевышнего.

     ********
          22.02.2018


Рецензии