Осенний мужчина...

Мужчина...пристанище дерзких желаний...
И осень к лицу ему...как ни крути..
Осенний мужчина...источник страданий
И слезы и вздохи из женской груди..

Осенний мужчина...каким ты бываешь?
Ушедшим как зной и прохладным как синь?
И может ночами во снах ты летаешь,
А утром, проснувшись, прошепчешь...
А М И Н Ь ...

Какое вино ты? с отравой иль ядом?
Какой ты на вкус? с горчинкой иль без?
Сражаешь как мачо,безжалостным взглядом
И рвется на волю души твоей ... бес...

А осень с багрянцем заглянет вдруг в душу
И так затоскуешь....хоть криком кричи!
Звонок телефона ...тревоги разрушив...
Приводит вновь в чувства с призывом...
Г Р Е Ш И !

И снова запрыгает чертик запретный...
Зовя в буйство чувств и...главу преклонив,
Ты пустишь в глаза дамам дым сигаретный
Себя...как осенний букет...подарив...

Осенний мужчина...запретный плод сладок,
Но осень пройдет и наступит зима...
Но ТЫ...не забудешь осенних повадок...
До первых морозов ... до  я н в а р я ...
16.06.2017г
А.Наварская


Рецензии