Отвезти может её назад

Мне давно всё фиолетово
 Мне всё по барабану
Она меня всего заЭтовала
Всё рвалась в какую-то Нирвану?-------------страну счастья

Уж я и так на трёх работах
И в воскресенье и в субботу
И даже  по ночам
И я совсем уже зачах

Уж появился нехороший кашель
А вдруг это  тУбик?----------------------туберкулёз
Но всё мало моей Наташе
Она меня так погубит
И я понял- что она меня не любит

И Наконец
 Я прозрел
Ещё мне отец
Говорил-пострЕл
Я вижу-ты с ней встрял

Уж поверь моему опыту
Мамке  только не говори
Я такой в этих делах опытный?!
Да я могу любую заговорить
Но не перед всякой двери отворить

А ты поймал раззяву
Открыл хлебало
Ты чего Зяма?
Таких будет у тебя ещё немало

Гони её взашей
У неё ж характер чертовский
А я упёрся-хочу  только с ней
И  вот теперь какОвски?...

Ну,как мне себя вести?
И сам не знаю
Может взять её и отвезти
Назад?-к её "сараю"?

Её и квартирой-то не назвать
А внутри?-там целый клубок
Сестра,брат , отец и мать
Да был бы  ещё город?-а то так, хуторок?


Рецензии