Рыбы. Алфавит детский. Буква О. Омуль

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОМУЛЬ.

 Омуль, вкусная рыбёшка,
 Вот бы съесть его с картошкой,
 Омуль водится в Байкале –
 Нам поймать его едва ли.

 Он ныряет глубоко –
 Не поймать его легко,
 Но мы ловко на живца
 Всё ж поймаем молодца…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии