лав стори на море. изостих

             это
        было на море
         я любил
        априори
       мы качались
      с тобою
       в ритме
    танго
   прибоя
  вот такая
  лав стори
 кто же прав
 внашемспоре?
 может   ин?
  может янь?
    может ты?
      может я?
        ты при
         кинь там
           в Москве
            и отвянь...
              я в оффшоре


Рецензии