Мои крылья

То ли снег, то ли талая вода,
Вскружили мою пустую голову,
Твёрдый лёд, а на улице весна,
И не хватает света этому городу.

Возьму крылья и улечу к солнцу,
Чтоб помочь ему пробить облака,
Не говорите, я не подобен войну,
Просто мои крылья - это ОНА.


Рецензии