быть твоей улыбкой...

Порой...
Агонией больного подсознанья,
В  холодной пустоте обьятий ночи,
Пьянящих губ твоих целуя очертанья,
Надежды собирая клочья,

Болею счастьем  частью стать  твоей судьбы,
И в мире чувст,  разлаженных и зыбких,
Исток тревожить маленькой волны,
Способной вспыхнуть обжигающей  улыбкой...


Рецензии