Дорогим мужчинам

Гордись , что ты мужицкой плоти ,
Что бодрость бродит в жарком теле!
Для Родины боец в почёте!
А твои руки всегда при деле!
 
Гордись , что защищать рождённый!
И побеждать всегда обязан ,
Природой силой наделённый !
И узами Любви ты связан !
 
Гордись , что ты - отец семейства!
И мужеством не обделённый !
Для жизни добываешь средства ,
Для счастья ты на свет рождённый !
 
Гордись! Ты - наше вдохновение!
Плечо надёжное , защита !
Опора наша ! Лицезрение !
Любви прекрасная орбита !


Рецензии