Подожди

Подожди... я обязательно к тебе вернусь
Седою осенью, возможно, мокрым снегом.
Листом календаря я, может, оторвусь,
Я буду на твоих губах любимым смехом.

Подожди... я обязательно к тебе вернусь,
Упав на плечи тёплым проливным дождём.
А хочешь, лучом я солнца до тебя коснусь,
В глаза твои явлюсь не погасающим огнём.

Подожди... я обязательно к тебе вернусь
Потоком беспощадных ярких мыслей.
Я сильным градом в твои окна постучусь,
Вернусь сегодня, может, через девять жизней.


Рецензии