Надежда

И тяжко бремя быть любимым
В суете полулюдей,
Но сможем мы пройти сквозь время
Стать ещё лучше и светлей

Гонимый чувством в пустоту,
Не разобраться в людях молчаливых,
Умение созерцать я обрету,
Закинув груз на душу суетливо

И отношением своим ты убивая
Меня и сущность грязную мою,
Не видишь как лучами весь сверкая,
Я жизнь использую свою,
Дабы сказать тебе,мое ты солнце,
О том,как больно я люблю,
Чтобы взглянуть в запылено оконце
И кричать «прощай» отчаянья кораблю


Рецензии