Мне голодно, я грустный...

Мне голодно, я грустный,
Бродяга, захолустный
Пёс.
Я преданный, но предан,
Помоечный изведан
Чёс.
Устал от круговерти,
Придёт жестокой смерти
Час.
Там будут рады лаю,
В дверь пустят ли - не знаю -
Вас.


Рецензии