Мне как будто шестнадцать лет..

Мне как будто шестнадцать  лет,
И я снова беру билет
На скорый пассажирский.

Или быстрый лихой самолёт
Вновь меня с собой позовёт
Из фантазий смелых и  дерзких.

Карта мира висит надо мной.
И в цветастых юных снах
По волнам скользит серфингист,
Покоряет Эльбрус  альпинист.

Америке  отмечают  пятьсот!
Ну а мне- семнадцатый год
И я верю и трепетно  жду
Что планету открыть  смогу!..


Рецензии