Щекотка

Ожидания мука словно щекотка.
Отшлифовывать неряшливое прошлое.
Делать остро, больно, сладко, тонко.
Иногда смешно и даже – пошло
                на аватарной иконке
               

Нотки расставлять в графах сканворда –
Образ создавать себе приемлимый.
Путница. В моих руках котомка.
Танцовщица с шимми* и плие.
                Мимо прямых линий.

Так завлечься, что забыть про ожидание.
Отведенный обнулен хронометраж.
На страницах порусевших аниме
Создается буков ассамбляж**
              Пряный и волнующий купаж.

Русские такого не придумают
Я же вовсе видимо с луны.
В век пришла всеобщего безумия
Единицам пририсовывать нули,
      Ретранслировать свои цветные сны.

Ожидание ни мука -  наслаждение,
Как щекотка, когда раз перетерпел.
Ждешь и веришь полной дребедени,
В это время:
Завтра зацеловано, заласкано теперь.

_________________________________________
*-мелкие тряски в беллиденсе
**-то же самое, что и коллаж,  только не из бумаги, а  из разнородных материалов.


Рецензии