Нарисую взглядом

Нарисую взглядом, образ твой желанный,
Он не потускнеет...первая любовь.
Взгляды словно пули, выстрелом нежданно,
Сердце пробивали...Вспоминаю вновь.

Как вдвоём ромашки в поле мы срывали,
В сладких поцелуях наступала ночь...
Но судьба ударом острого кинжала,
Нас двоих влюблённых разметала прочь.

Образ твой желанный нарисую кистью,
Он впечатан в сердце с девичьей косой.
На картине в спальне ночью мне приснишься,
Утром просыпаюсь, жаль, что не с тобой.

Не вернуть те годы, на висках сединки,
Там в воспоминаньях ты плетёшь венок.
Быстро выступает на глазах слезинки,
Сумрак наступает, вновь ты одинок.

Навеяно стихотворением "Я рисую, любимый, тебя!" (Ольга Соколовская 69)

Фото из Mota.ru


Рецензии
На висках сединки,
Годы пролетели,
Я во сне картинки
Ощущаю телом.
Рук твоих касание,
Губы-мёда слаще!
И твоё дыхание,
Даже взгляд манящий!

С теплом души,

Елена Иванникова -Черникова   03.02.2019 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за экспромт!
Рад, что мой стих понравился.

Леонардович   04.02.2019 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.