моя душа не мой каприз

моя душа не мой каприз
но проверяющий несмело
душа? плыви и требуй виз
чтобы не зря тебе болело
поэзия ты как драже
безлико в дрёму закатилась
в забытом в детстве гараже
углём на воздух изгуглилась
и вертишься бельём а выйдешь
тритоном смотрит то бельё
в голодном небе сразу видно
как мёрзнет на ветру оно


Рецензии