Взросление

Знакомство с девушками может
иметь последствия для них.
Смотрю, меня желание гложет,
пусть с виду я, как ангел тих.
 
Я помню первое желание:
девятый класс, к нам педагог
пришел по физике дать знание.
И нынче вижу пару ног.
 
Грудь очень скромного размера,
зрачки и карие глаза.
Давала физики примеры
во мне желание дразня.
 
Пусть старше несколько, но всё же
внимание берет и класс!
Мои претензии не может,
смотрю не отрывая глаз.
 
Мои невиные гляделки
развили мысли об ином.
Другие опыты, хотелки,
иных потребностей вагон.


Рецензии