Весенний свет

Еще под снегом спят поля и реки,
Еще поземка заметает след,
Но по утрам уже мне трогал веки
Дыханием тепла Весенний Свет.

Еще дарят восторг коньки и лыжи,
Еще деревьев тонок силуэт,
Но на заре рождается - я вижу -
В любви и доброте Весенний Свет.

Неведомая внутренняя сила
Во мне таилась столько зим и лет
И, наконец, мне в душу заронила
С дыханием любви - Весенний Свет.

Он теплится, он только чуть блистает
Во тьме туманной, но сомненья нет:
Настанет день - и солнцем засияет
Божественной любви Весенний Свет

8.03.1996


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.