Всё ещё пока нараспашку

Всё ещё пока нараспашку.
Ещё ветер ласкает мне грудь.
Пьяным светом, фонарь мне вчерашний,
Изгибает заученный путь.
Адреса всех любовниц забыты,
Электричка идёт в Люблино.
И летит за окошком разбитым,
Приближаясь, родное окно...


Рецензии