Я твоё повторяю имя

Я твоё повторяю имя,
В самый трудный и грустный час,
Столько лет, ты мне нужен и ныне,
Я молюсь, как и прежде, за нас...

Пусть ведут к нашей встрече дороги,
И расчёт будет мудр и прост.
Если счастье стоит на пороге,
То открыта любовь, в полный рост.


Рецензии