Приходите, но...

За плечами, за плечами день,
Суета и ветреная вьюга.
Приходите, но...не на совсем.
Будьте самым верным, близким другом.

Будем пить вино, а, может, чай,
Говорить о пришлом и о прошлом,
И многозначительно молчать,
И смеяться вместе заполошно.

И читать какой-нибудь рассказ,
Растворяясь в вязи переходов...
Об одном прошу - не надо фраз
О любви, скользнувшей эпизодом...


Рецензии