День в награду

Этот день, по лазурной эмали
нарисованный огненно-белым,
за стремленье к победе мне дали,
чтобы я ещё выше взлетела!

На блестящей лазурной эмали –
белоснежные локоны-кудри,
к небесам уходящие дали
в серебристо мерцающей пудре.

Я к холодной и гладкой эмали
прислоняюсь горящей щекой –
среди россыпи разных медалей
нет такой у меня ни одной.

6.02.2018


Рецензии